PIZZA COURGETTE FETA PIGNON DE PIN
Catégorie
PIZZA
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- • 1 pâte à pizza prête à l’emploi (ou maison)
- • 1 courgette
- • 1/2 bloc de feta
- • 150g de yaourt grec
- • miel (selon goût)
- • 1 filet d’huile d’olive
- • poivre et sel
- • thym
- • 1 poignée de pignons de pin
Instructions
- Dans un bol, détendre le yaourt grec avec le miel à l’aide d’une fourchette ou d’un petit
- fouet. Saler. Poivrer.
- Laver et couper la courgette en fines rondelles.
- Couper la feta en dés.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au yaourt grec. Ajouter les
- rondelles de courgettes et les dés de feta par-dessus. Parsemer de thym. Saler. Poivrer.
- Arroser d’un fin filet d’huile d’olive.
- Enfourner jusqu’à ce que les bords de la pizza et les dés de feta soient bien dorés.
- Pendant ce temps, dans une petite poêle, torréfier les pignons de pin (à sec!).
- Dès la sortie du four, verser un trait de miel sur la pizza (selon goût) et parsemer de
- pignons de pin
© 2024 Copyright Noémie Roca