BOLOGNAISE VEGETARIENNE
Catégorie
DEJEUNER OU DINER
Personnes
2
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
- -250g de tomates cerises ;
- -180g de Boulettes végétales ;
- -1 Bouquet de Basilic ;
- -400g de courgettes ;
- – 130g de spaghettis ou crozets au sarrasin ;
- – 1 pot de sauce tomates 100% tomates ;
- -Sel, Poivre :
- -1 poignée de cacahuètes.
Instructions
- Faire cuire les spaghettis ou crozets dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
- Coupez les courgettes en tagliatelles avec un couteau éplucheur.
- Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir les boulettes végétales et ajoutez les tomates cerises coupées en 2. Rajoutez la sauce tomates puis salez, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps dans une autre poêle, faites revenir les spaghettis de courgettes avec un peu d’huile d’olive. Faites revenir le tout 5 à 10 min.
- Servez les courgettes, vos féculents accompagnées de la bolognaise revisité.
© 2024 Copyright Noémie Roca