TARTARE SAUMON MANGUE AVOCAT
Catégorie
Salades
Personnes
1
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
- •100gsaumon bio congelé
- •1/4 mangue fraîche
- •1avocat
- •1/4 jus de citron
- •1c. à soupe huile d’olive douce
- •Sel gris de mer ou tamari
- •feuilles de coriandre fraîche
Instructions
- Sortez le saumon du frais et laissez-le décongeler légèrement.
- Quand vous pouvez le trancher assez facilement, mais qu’il est encore congelé, découpez-le en cubes réguliers de 5-7mm.
- Epluchez mangue et avocat et découpez une brunoise de même taille que le saumon. Il est important pour les saveurs que les morceaux soient de même taille.
- Mélangez délicatement dans un saladier le saumon, la mangue et l’avocat en veillant à ne pas écraser l’avocat. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et salez à votre goût.
- Ciselez finement les feuilles de coriandre et ajoutez-les au tartare, mélangez une dernière fois, goûtez pour vous assurer de l’assaisonnement et dressez dans un cercle sur une assiette.
- Servez sans attendre.
© 2024 Copyright Noémie Roca