Ingrédients
- • 8 feuille de brick
- • 280 g filet de poulet
- • 200 ml crème de soja
- • 70 g oignon rouge
- • 40 g petit pois
- • 20 g pate de curry
- • cumin
- • sel
- • poivre
Instructions
- Versez le poulet dans de l’eau bouillante avec du bouillon de légumes. Une fois que celui-ci est blanchit, arrêtez la cuisson et effilochez la viande à l’aide de deux fourchettes.
- Versez le poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive et des oignons épluchés et ciselés. Mélangez et faites les dorer puis ajoutez des petits pois. Mélangez.
- Ajoutez la crème avec la pâte de curry et assaisonnez selon vos goûts avec des graines de cumin, du sel et du poivre. Laissez refroidir et réalisez le pliage de vos Samoussas.
- Disposez-les sur une plaque et badigeonnez d’huile d’olive. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
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