Banana bread cœur coulant chocolat
Catégorie
Petit-déjeuner
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- ▪️250g de farine semi-complète,
- ▪️3 🍌,
- ▪️3 œufs,
- ▪️80g de compote pomme-banane S.S.A,
- ▪️5cl de lait de soja vanille,
- ▪️50g de chocolat noir,
- ▪️1 CAS de poudre d’amandes,
- ▪️1 CAS de cannelle,
- ▪️1 cac de poudre à lever.
Instructions
- 🌿Préchauffez votre four à 180•C.
- 🌿Écraser vos 🍌 (les plus mûres possible) dans un saladier et y mélanger vos œufs ainsi que la compote, puis mélanger fermement afin d’obtenir une préparation homogène.
- 🌿Y ajouter les ingrédients secs : farine, poudre d’amande, cannelle, poudre à lever et verser ensuite le 🥛 de soja pour rendre la préparation un peu plus souple.
- 🌿Verser votre préparation dans un moule à cake préalablement fariné & y déposer vos carrés de chocolat à l’intérieur verticalement .
- 🌿Faire cuire 35 min.
© 2024 Copyright Noémie Roca